Инцидент Синдзюку

San suk si gin
Страна:
Гонконг
Год:
2009
Длительность:
119 мин.
Режиссер:
Дерек И
В главных ролях:
Джеки Чан, Наото Такэнака, Дэниэл Ву, Сюй Цзинлэй, Масая Като, Фань Бинбин, Тору Минэгиси, Кэнъя Савада, Джек Као, Пол Чунь
Перевод:
Дубляж
Не работает видео?
Добавить в закладки
Рейтинг Инцидент Синдзюку
0 оценок
{rating_nums}
Страна:
Гонконг
Год:
2009
Длительность:
119 мин.
Режиссер:
Дерек И
В главных ролях:
Джеки Чан, Наото Такэнака, Дэниэл Ву, Сюй Цзинлэй, Масая Като, Фань Бинбин, Тору Минэгиси, Кэнъя Савада, Джек Као, Пол Чунь
Перевод:
Дубляж

Действие картины «Инцидент Шиндзюку», будет разворачиваться в 90-ых годах в столице Японии - городе Токио. Сюжетная линия повествует нам о двух беглых китайских иммигрантов в Японии, которые находятся в данной стране незаконно. В 90-ые годы и особенно в Японии- не простое время для иммигрантов в данной стране, они переодически периодически страдают от нападок, а иногда и агрессивных, со стороны коренного населения страны, им тут приходится очень несладко.


Главный герой картины - парень по кличке Стальная голова. Он приехал в Японию с одной целью: найти и вернуть себе свою потерянную девушку Сю Сю, которая уехала в Японию искать лучшую жизнь и так и не вернулась домой. Голова находясь в Японии находит и других китайских иммигрантов, которые помогают главному герою картины обеспечить себя кровом и едой. Так же новые друзья Головы находят ему заработок. Вскоре Голова находит свою девушку, однако та оказывается уже вышла замуж за Егучи, гангстера местного значения.


Голова помогает Егучи, спасая его от расправы убийц из другой банды и тот, в знак благодарности, решает помочь главному герою картины в его непростой ситуации. Однако Голову и его нового друга Егучи ожидают новые и очень опасные приключения. Непростая ситуация в совершенно чужой и незнакомой стране, заставляет главного героя пробиваться лбом напролом, ориентируясь лишь на грубую силу и жестокость. Что бы победить гангстеров и помочь своим друзьям, а так же спасти жизнь своей любимой девушке Стальной голове придётся изрядно постараться, ведь те, кому он переступил дорогу, всегда разделываются с теми, кто им не угоден.

Оставить отзыв
Прокомментировать